Menu

La Soupe ...selon l'inspiration du Chef mais toujours des herbes fraiches et croutons dorés

Crémeux d’Avocat à la Coriandre Gambas et Tuile croustillante

Raviole de Bœuf et champignons Bouillon infusé au Foie Gras

Variation autour de la Terrine « Maison »

Et avec un Sup 5€ sur la Formule Le Foie Gras cuit au « Torchon »

Agneau confit à l’Orientale Caviar d’Aubergines et Pois Chiche

Penne, Crème de Gorgonzola Crousty Bacon, Noix et Mâche

Calamars sautés en Persillade Risotto et Jus Tomaté au Pistou

Tartare de Bœuf Cru ou juste Poêlé ! Ou version Thaï Baby Grenailles rôties, Mesclun

Pavé de Thon Aller/Retour Aubergine, Courgette à la Parmegiane

Fondant de Paleron croustillant, Gribiche Cocotte de Légumes oubliés

Burger de la "Montagne"

Pavé de Rumsteack grillé à la fleur de sel Gratin de PdTerre maison sauce Tartare

Quatre Quarts aux Fruits d’Automne Glace Bulgare

Cocotte tout Chocolat !! Nutella et sauce chocolat chaud

Sablé Breton Crème Citron/Citron vert

1000Feuilles au Caramel Beurre Salé

Salade d’Agrumes et Amandes Torréfiées Sorbet Menthe

Le Fromage du Marché

Selon les envies du Chef Café ou Thé Gourmand