Carte & Menus

17,00€

Formule Entrée/Plat ou Plat/Dessert Ou Entrée/Plat et Dessert à 22€

La Soupe ...selon l'inspiration du Chef mais toujours des herbes fraiches et croutons dorés

1000Feuilles de Tomates et Chèvre Riquette et Pistou d’Herbes

Céviche de Dorade et Lieu Fumé Marinade de Citron- Gingembre

Variation autour de la Terrine « Maison »

Et avec un Sup 5€ sur la Formule Le Foie Gras cuit au « Torchon »

Wok de Volaille marinée au Saté, Noodles, Légumes sautés à l’Asiatique

Fusillis à la Crème de Parmesan Pesto, Jambon Cru, Roquette

Le Poisson du Marché et vinaigrette tiède Crumble de Tomates légèrement épicées

Tartare de Bœuf Cru ou juste Poêlé ! Baby Grenailles rôties, Mesclun

Calamars servis façon Paella Riso, PPois, Moules, Chorizo, …

Onglet de Veau, Jus réduit à la Sauge Légumes confits à la Parmegiane

Pig ! Burger Pulled Pork, Sauce Cheddar

Pavé de Rumsteack grillé à la fleur de sel Gratin de PdTerre maison sauce Tartare

Crousty’ Chat Crème Mascarpone Miel/Menthe

Parfait Glacé au Chocolat Crumble Choco et Tuile Cacao

Sablé Breton aux Fraises Crème Fromage Blanc et Citron Vert

Macaron Vanille version Ispahan

Salade de Fruits Frais, Tchak Tchak au Miel Infusion de Verveine

Le Fromage du Marché

Selon les envies du Chef Café ou Thé Gourmand