Carte & Menus

17,00€

Formule Entrée/Plat ou Plat/Dessert Ou Entrée/Plat et Dessert à 22€

La Soupe ...selon l'inspiration du Chef mais toujours des herbes fraiches et croutons dorés

Cannelés d’Asperges, Espuma savora Allumettes de Magret Fumé

Tarte fine de Légumes Confits Pistou de Roquette, et Œuf de Caille

Variation autour de la Terrine « Maison »

Et avec un Sup 5€ sur la Formule Le Foie Gras cuit au « Torchon »

Roulé de volaille et bouillon à l’estragon Poêlée de Gnocchis et légumes printanier

Penne, Crème de Gorgonzola Jambon Fumé, Parmesan, Noix et Mâche

Poisson du Marché « Plancha » Blinis aux Petits Pois, Vinaigrette Thaï

Tartare de Bœuf Cru ou juste Poêlé ! Baby Grenailles rôties, Mesclun

Pavé de Thon, et Piperade Ecrasé de PdTerre Roseval aux Olives Vertes

Keftas de Veau au Citron Confit et Sauge Polenta et Courgettes confites

Burger Corse...!!

Pavé de Rumsteack grillé à la fleur de sel Gratin de PdTerre maison sauce Tartare

Clafoutis Poires et Spéculos Glace Caramel Beurre Salé

Quenelles de Chocolat, Tuile Cacao Crème Anglaise au Safran et Cacahuètes

Sablé Breton aux Fraises Crème Fromage Blanc et Citron Vert

Crème Catalane à la Pistache …et éclats de Framboises

Salade de Fruits Frais, Tchak Tchak au Miel Infusion de Verveine

Le Fromage du Marché

Selon les envies du Chef Café ou Thé Gourmand