Меню

17,00€

Formule Entrée/Plat ou Plat/Dessert Ou Entrée/Plat et Dessert à 22€

La Soupe ...selon l'inspiration du Chef mais toujours des herbes fraiches et croutons dorés

Déclinaison autour du Choux Fleur (Cru, Cuit, Frit, ..) et Saumon Gravelax Maison !

Caviar de Potimarron, Oeuf poché et Lard paysan Croustillant

Variation autour de la Terrine « Maison »

Et avec un Sup 5€ sur la Formule Le Foie Gras cuit au « Torchon »

Onglet de Veau, Cannelloni à la Brousse et Tomates comme en Corse

Penne, Crème de Champignons Sauvages, Jambon Cru Noix et Mâche

Le Poisson du Marché!..Version plancha, Endives braisées, Grenailles et Vinaigrette tièdie

Tartare de Bœuf Cru ou juste Poêlé ! Ou version Thaï Baby Grenailles rôties, Mesclun

Roulé de Sole et Tapenade, Galette de ris et Ricotta, Crème d'Olives noires

Nem de Canard aux saveurs asiatiques, Purée de Brocolis à l'huile de Sésame

Burger Auvergnat

Pavé de Rumsteack grillé à la fleur de sel Gratin de PdTerre maison sauce Tartare

Financier à la Noix de Coco façon "Bounty", Glace Bulgare

Tarte !! Tout Choco, Salé cacao, Ganche, Crème fouettée

Paris - Suresnes...du TvM

Pomme Fondante au Miel et Epices, Fromage blanc au Miel

Salade de Fruits Exotiques, ...Litchi, Goyave, Papaye, Ananas, Kiwi,..à l'eau de Rose

Le Fromage du Marché

Selon les envies du Chef Café ou Thé Gourmand